• QQ咨询

  • 在线咨询
?
登 录 用 户:
登 陆 密 码:
??如果忘记密码?请点击

新闻快讯——典型案例:

研修铺就成功路

作者:jaetcc 出处:原创 人气:1157
         研修铺就成功路
                    —研修生周峰事迹

    周峰,山东泗水人,今年41岁,我县第一批赴日本研修人员,现任泗水金诚达纸业公司总经理。
    周峰与1990年开始在山东泗水鑫塑集团工作,1994年受公司委派,赴日本进修学习。经过两年学习,掌握了塑料方面先进的生产技术和管理经验,归国后,得到企业的重用,先后担任山东泗水鑫塑集团纤维素厂副厂长、泗水外贸集团中信公司经理。
    2002年,泗水外贸集团整体破产,周峰成为一名下岗工人,为了生活他和别人合伙做过生意,也有了一定积累。经过多方考察,2004年7月份,他多方筹措资金,投资230万元建立了山东泗水金诚达纸业有限公司,公司位于泗水经济开发区内,是生产、经营无碳复写纸的股份制企业,公司占地面积40亩,拥有固定资产3000万元,员工120名(其中各类技术人员20名),八条国内先进水平的双涂、单涂无碳复写纸生产线,年生产能力1.5万吨,产值1.2亿元,年上缴税金200多万元。主导产品有:“金诚达”、“银诚达”牌无碳复写纸,畅销于北京、上海、天津、浙江等二十余个省市自治区,产品广泛用于制作电讯、邮政、银行等部门与行业的各类单据、票证,深受众多用户和生产厂商的好评。
    周峰作为我县首批赴日研修人员,回国后积极创业,不但自己先富起来,还解决了100多人的就业问题,年上缴税金200多万元,为我县经济发展做出了贡献。周峰的事迹引发了我县出国务工热潮,现在我县每年外派2000多人,年均创汇6亿元,极大地提高了我县人民群众的收入水平。
    周峰总经理表示“现在国家的各项政策都很好,各级政府也很关心企业的发展,金诚达正处在发展的上升阶段,在接下来的发展过程中,将更加注重产品质量和企业管理水平的提高,争取企业能有一个大的发展,为泗水经济发展在做新贡献,同时,欢迎出国务工回国人员来金成达工作。”


打印】 【 】 【后退】 【前进】 【关闭】 【刷新】 【返回首页
上一篇文章:泗水县北孙徐村外派劳务发展纪实
下一篇文章:美国辛辛那提公司致济宁家长的一封信

?


济宁市外派劳务合作网 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省济宁市仙营路5号(济宁市商务局东一楼111室)
电话:0537-3205551,2166933  邮编:272100
传真:0537-2176933 电子信箱:jaetcc@126.com
鲁ICP备11016592号-1