• QQ咨询

  • 在线咨询
?
登 录 用 户:
登 陆 密 码:
??如果忘记密码?请点击

新闻快讯——劳务常识:

详细解读新加坡韩国最新留学政策及费用

作者:f 出处:原创 人气:2763

新加坡

情况简介:新加坡的教育制度沿袭的是英国的教育体制,政府院校的文凭国际认可。其政府资助院校与国外大学联合办学,学生获取国外大学文凭,国际认可。新加坡的双语环境是任何其他国家不能代替的,其先进的师资力量和注册教师资格政策保证了其教学质量,其融合中西的文化教育吸引着众多的中国学子。新加坡从小学到研究生都可以接受留学生就读,所以中国学生在任何年龄阶段都可以选择到新加坡学习。此外,新加坡鼓励留学人才及高级技术人才在其国内发展,并为他们提供了广阔的发展空间。新加坡为获得素质级认证的院校开通了签证申请的“绿色通道”,仅2—4周即可获签证,且无需面签。

留学要求:高中毕业,高考达到一定成绩,参加学校在中国的招生考试,直接就读大专或大学(政府理工学院或大学);如果就读私立学校,高中在读或毕业,15万元以上资金担保,可直接进入。

留学费用:学费$1—3万元(政府学校,有奖学金),6万元以上(私立学校);生活费:3—4万元;担保金:公立学校不要求,私立学校要15万元人民币以上(无存期要求)。入读政府学府,都设有多种奖学金,及高达80%的助学金,并在修完一个学期的学分后,可申请打工(每周16小时合法打工)。 最新政策解读:新加坡政府极其重视吸收海外留学生前来求学,并为他们提供奖学金。为此,新加坡先后推出了一系列留学生利益保护政策——消协保证标志、素质级标志认证、教育荣誉伙伴计划、教育寄宿计划和海外学生经济资助计划等。

韩国

情况简介:韩国教育水平发达,学习费用低廉;学校设置专业广泛,文凭含金量高,世界各国都予承认;申请周期短,手续简便,签证成功率高;入学后不受在校学年限制,倡导终生教育。

留学要求:学历要求低,经济担保要求不高;无须语言成绩,如读语言学校,语言经考核合格后,升入大学。

留学费用:一般韩国公立大学每学年学费在20000元人民币左右,私立大学学费为38000至40000元人民币;一年生活费和学费6万元左右人民币,中心地区费用要高些。韩国政府为了吸引留学生,规定在韩留学生的学费低于韩国国内学生,有些学校甚至可以免去学费的50%—70%。 最新政策解读:韩国大学对海外学生采取的是宽进严出的教育策略,对中国学生实行的是择生制,即不需要进行苛刻的统一入学考试。因此,与韩国人相比,中国学生反而容易进入名牌大学,读到自己愿读的专业和学位。


打印】 【 】 【后退】 【前进】 【关闭】 【刷新】 【返回首页
上一篇文章:热门留学学费及政策 留学更省钱
下一篇文章:出国劳务必读

?


济宁市外派劳务合作网 版权所有 All Rights Reserved
地址:山东省济宁市仙营路5号(济宁市商务局东一楼111室)
电话:0537-3205551,2166933  邮编:272100
传真:0537-2176933 电子信箱:jaetcc@126.com
鲁ICP备11016592号-1